Текст
Меню
2025-2026 учебный год
1 неделя 3 день
01.10.2025 год
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
||
7-10 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
||
Салат из капусты белокочанной с фасолью и морковью |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная морковь фасоль красная масло растительное йодированная соль |
Куриные палочки |
70 |
90 |
100 |
филе курицы пшеничный хлеб мука пшеничная 1сорт яйцо куриное молоко 2,5% панировочные сухари масло сливочное йодированная соль |
Соус сметанный |
20 |
20 |
20 |
сметана |
Пюре из гороха |
130 |
150 |
180 |
горох лушеный масло сливочное йодированная соль |
Напиток Денсаулык(яблоко)
|
200 |
200 |
200 |
лимон яблоко сахар |
|
||||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный
|
30 |
50 |
50 |
хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |