«Ақмола облысы білім басқармасының Шортанды ауданы бойынша білім бөлімі Дамса ауылының В.П. Кузьмин атындағы жалпы орта білім беретін мектебі» КММ
КГУ «Общеобразовательная школа им. В.П. Кузьмина села Дамса отдела образования по Шортандинскому району управления образования Акмолинской области»

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Акты проверки школьной столовой комиссией по мониторингу качества питания за 2019-2020 учебный год

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питания

от «21» октября 2019 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Абилова А.С -  директор школы

Малашенко Л.А. - зам. директора по ВР

Журик А.Л. – председатель Попечительского совета

Мергенбаева У.М. - медработник

Омаров С.К. – зам. директора по хоз. части

составили настоящий акт в том, что 21.10.2019 года в 14.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 21 октября 2019 года  были предложены разнообразные хлебо-булочные изделия и горячее питание, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности. В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и горячих блюд и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся  к уборке помещений. Для мытья рук установлены умывальные раковины.

Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную  квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник  следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

Председатель комиссии:                                                 А.Абилова

Зам. директора по ВР:                                                    Л.Малашенко

Председатель ПС:                                                            А.Журик

Мед. работник:                                                                У.Мергенбаева

Зам. директора по хоз. части:                                        С.Омаров

 

 

 

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питания

от «25» ноября 2019 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Абилова А.С -  директор школы

Малашенко Л.А. - зам. директора по ВР

Журик А.Л. – председатель Попечительского совета

Мергенбаева У.М. - медработник

Омаров С.К. – зам. директора по хоз. части

составили настоящий акт в том, что 25.11.2019 года в 14.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 25 ноября 2019 года  были предложены разнообразные хлебо-булочные изделия и горячее питание, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности. В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и горячих блюд и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся  к уборке помещений. Для мытья рук установлены умывальные раковины.

Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную  квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник  следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

Председатель комиссии:                                                 А.Абилова

Зам. директора по ВР:                                                    Л.Малашенко

Председатель ПС:                                                            А.Журик

Мед. работник:                                                                У.Мергенбаева

Зам. директора по хоз. части:                                        С.Омаров

 

 

 

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питания

от «23» декабря 2019 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Абилова А.С -  директор школы

Малашенко Л.А. - зам. директора по ВР

Журик А.Л. – председатель Попечительского совета

Мергенбаева У.М. - медработник

Омаров С.К. – зам. директора по хоз. части

составили настоящий акт в том, что 23.12.2019 года в 14.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 23 декабря 2019 года  были предложены разнообразные хлебо-булочные изделия и горячее питание, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности. В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и горячих блюд и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся  к уборке помещений. Для мытья рук установлены умывальные раковины.

Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную  квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник  следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

Председатель комиссии:                                                 А.Абилова

Зам. директора по ВР:                                                    Л.Малашенко

Председатель ПС:                                                            А.Журик

Мед. работник:                                                                У.Мергенбаева

Зам. директора по хоз. части:                                        С.Омаров

 

 

 

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питания

от «27» января 2020 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Абилова А.С -  директор школы

Малашенко Л.А. - зам. директора по ВР

Журик А.Л. – председатель Попечительского совета

Мергенбаева У.М. - медработник

Омаров С.К. – зам. директора по хоз. части

составили настоящий акт в том, что 27.01.2020 года в 14.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 27 января 2020 года  были предложены разнообразные хлебо-булочные изделия и горячее питание, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности. В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и горячих блюд и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся  к уборке помещений. Для мытья рук установлены умывальные раковины.

Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную  квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник  следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

Председатель комиссии:                                                 А.Абилова

Зам. директора по ВР:                                                    Л.Малашенко

Председатель ПС:                                                            А.Журик

Мед. работник:                                                                У.Мергенбаева

Зам. директора по хоз. части:                                        С.Омаров

 

 

 

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питания

от «02» марта 2020 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Абилова А.С -  директор школы

Малашенко Л.А. - зам. директора по ВР

Журик А.Л. – председатель Попечительского совета

Мергенбаева У.М. - медработник

Омаров С.К. – зам. директора по хоз. части

составили настоящий акт в том, что 02.03.2020 года в 14.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 02 марта 2020 года  были предложены разнообразные хлебо-булочные изделия и горячее питание, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности. В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и горячих блюд и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся  к уборке помещений. Для мытья рук установлены умывальные раковины.

Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную  квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник  следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

Председатель комиссии:                                                 А.Абилова

Зам. директора по ВР:                                                    Л.Малашенко

Председатель ПС:                                                            А.Журик

Мед. работник:                                                                У.Мергенбаева

Зам. директора по хоз. части:                                        С.Омаров

Жаңартылған күні: 11.03.2022 11:55
Құрылған күні: 11.03.2022 12:23

Текст